ZYTKA

Classé dans : 2017, Auteurs, Dimanche, Non classé, Samedi | 0

ZytkaIl est également scénariste et réalisateur.

Après quelques courts métrages et de nombreux films institutionnels, il réalise en 2004 le documentaire “Tombés du Ciel” basé sur des témoignages inédits des vétérans du 8e bataillon de parachutistes britanniques.

Passionné d’Histoire et de rencontres humaines, il a écrit son premier scénario de BD avec “La nuit des Paras” publié aux Éditions du Triomphe en 2010 et continue avec succès avec ‘’Commando Kieffer’’ en 2012 et ‘’SAS Qui Ose gagne’’ en 2014.

Bibliographie

La nuit des Paras 2010
Commando Kieffer 2012
Dofus monster 2013
Les échappés 2013 à 2015
Commando SAS 2014
Les lions de Maczek 2014